Филе куриной грудки целой курицы политое соусом, сам внешний вид блюда, радует глаз и поднимает аппетит. Вкус этого кулинарного чуда из Китая — аромат специй и нежное куриное мясо тающее во рту. Процесс приготовление вовсе не сложен, а все ингредиенты находятся под рукой на любой кухне. Не забывайте, что мясо домашней птицы имеет большое значение в питании человека, так как содержит большое количество белков.
15 минут 60 минут 4 порции
Описание
Ингредиенты
- куриное филе целой курицы
- соевый соус
- имбирь
- репчатый лук
- бадьян
- корица
- гвоздика
- черный перец горошком
- укроп
- петрушка
- кукурузный крахмал
- соль
- сахар
- (ингредиенты добавлять по вкусу)
Паровая курица: рейтинг
8.6Общий балл7.5Сложность9Доступность8.5Цена9.5Польза