Описание
Основное правило приготовления этого чудесного блюда, все овощи и мясо должны быть мелко нарезаны, для примера - величина
зеленого горошка. Не отступайте от этого правила, от него зависит вкус и время приготовления блюда. Возьмите кастрюлю и поставьте варить мясо со специями на слабом огне, через час проверьте мясо и если оно готово охладите и нарежьте. Одновременно с варкой мяса в другой кастрюле и также на слабом огне варите мелко нарезанный
картофель и срезанные с початка семена
кукурузы до готовности. Теперь нарезаем баклажаны,
огурцы,
болгарский перец и репчатый
лук, также мелко нарежьте пять зубчиков
чеснока. Все, подготовка завершена и теперь приступаем к приготовлению самого блюда. Возьмите глубокую кастрюлю и налейте две или три столовой ложки оливкового масла. Поставьте на сильный огонь, как только масло нагреется добавьте
тимьян и нарезанные лук, обжарьте его до золотистого цвета и добавьте нарезанные баклажаны, обжарьте их и через три минуты добавьте болгарский перец и огурцы. Закладывайте сразу вареный картофель и кукурузу, также залейте воду в которой они варились. После закипания закидываем мясо и заливаем бульоном от мяса, добавляем две столовые ложки томатной пасты. После закипания снимаем с плиты и добавляем нарезанный
чеснок, размешиваем и даем настоятся в течение часа. При подаче на стол добавляем зелень по вкусу и сметану.