Сочетание цедры апельсина и лимона подчеркивают вкус жареной рыбы и делают его намного ярче. Этот рецепт не только прост, но и гибок - используйте любые свежие травы, которые есть в саду или вашем холодильнике. Мы использовали базилик, орегано и петрушку, но кинза, укроп или зубок чеснока тоже подойдут к этому рецепту. Что касается рыбы, нам повезло купить свежую треску, но здесь подойдет любая рыба с белым мясом.
10 минут 10 минут 2 порции
Описание
Ингредиенты
- 1 стакан измельченных свежих трав
- 2 филе трески в 2 см толщиной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- цедра половинки лимона и апельсина
- соль и перец
Треска с румяной корочкой: рейтинг
8.3Общий балл8.5Сложность9Доступность7Цена8.5Польза