Описание
Всю рыбу следует отварить. Отдельно взять кусок марли, или специальное сито для
специй и сложить в нее предварительно порезанную кожуру 1 апельсина, приправы и
специи, завязать и опустить мешочек в бульон, где варится рыба. Измельчить
лук,
чеснок,
томаты, лук-порей, переложить в глубокую сковороду, залить бокалом вина, тушить около 10 минут. Рыбный бульон, из которого вынут мешочек со специями, процедить и перелить его к овощам с вином. Отваренную и разделанную на кусочки рыбу переложить туда же, добавить соль и перец и тушить около 20 минут. Очистить морепродукты и добавить их к рыбе и овощам. Через 15 минут
суп готов. В нему можно добавить зелень укропа или петрушки. Подавать такой суп нужно с крутонами — острыми сухариками из белого хлеба.