Loading...

Рецепты | Вкусный рай - Вам онлайн

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

куриная тикка-масала

Куриная тикка-масала — это богатое ароматное индийское блюдо, состоящее из кусочков сочной курицы без костей, залитым густым пряным соусом карри. Рецепты с индийского субконтинента всегда полны богатыми ароматами. От горячих карри до сладких угощений и множества гарниров — индийские рецепты невероятно разнообразны и ярки. Наша классическая тикка-масала, часто является первым блюдом, которое многие пробуют при изучении индийской кухни. Сегодня мы поделимся с вами, нашим рецептом тикка-масала, который сделан из простых ингредиентов, их всегда можно найти в обычном продуктовом магазине. Кстати, вы всегда можете заменить курицу другими продуктами, такими как баранина, рыба или грибы.

курица-карри

Курица-карри — это широко распространенное блюдо на нескольких континентах, включая Индию, Азию и Карибский бассейн. Наш простой рецепт курицы-карри — отличный способ познакомить своих близких с индийскими ароматами. Вкус этого карри такой же хороший, как и на его родине, если даже не лучше, и его очень легко приготовить. И конечно же, в нем много соуса, потому что именно в этом и заключается курица-карри, этот неотразимый соус для того, чтобы пропитать ароматный рис басмати. Помните, что вкус и уровень специй этого блюда будут немного различаться в зависимости от типа порошка карри, который вы используете. Если вы любите индийскую кухню, попробуйте наш рецепт!

гороховый суп

Гороховый суп на вашей тарелке похож на дыхание весны, независимо от того, в какое время года вы его готовите. Яркий зеленый цвет и аромат свежей мяты делают это прекрасным сопровождением ко многим блюдам. Этот красивый рецепт супа из гороха и рукколы демонстрирует весь потенциал этого ароматного салатного листа. Сладкий горошек, дополненный мятой уравновешивают островатую рукколу, что придает яркую свежесть этому легкому вегетарианскому супу. Кстати, вы всегда можете заменить сливки на йогурт, если вы предпочитаете суп с меньшим количеством калорий.

омлет

Омлет считается одним из наиболее предпочтительных рецептов для завтрака, так как он сытный, питательный и полезный для здоровья. Этот простой в изготовлении рецепт омлета отлично сочетается со многими овощами, которые добавляют ему восхитительный вкус. Иногда классика — это лучше и этот традиционный омлет с беконом и сыром не является исключением из этого правила. Лук шалот, хрустящий бекон и смесь чеддера обеспечивают неповторимый аромат этому воздушному омлету. И наконец испробовав этот рецепт со стаканом апельсинового сока или чашкой горячего чая, вы точно скажите: - ей (ему или вставьте свое) понравилось, а вас не спрашивают!

кальмары

В нашем рецепте кальмары сочетают в себе деликатность и сладость с земляным вкусом белых грибов и вешенок, что приводит к удивительно нежному послевкусию. Это очень интересный способ использования белых грибов и вешенок с нежным кальмаром. Простой, но вкусный рецепт, никаких специальных ингредиентов, замороженные морепродукты, небольшая подготовка, максимальный результат. Кальмары готовятся быстро, поэтому получается совершенно нежная, упругая текстура. Кальмары и грибы при приготовлении высвобождают жидкости, которые объединяются в соусе, что придает блюду глубокий вкус. Вкусные кальмары и грибы подаются теплыми.

маринованный лосось

Маринованный лосось для многих может показаться странным блюдом, но это очень популярный классический деликатес распространен по всему миру. Даже на Аляске это блюдо до сих пор называют русским. Если вам нравится маринованная сельдь или суши, вам однозначно понравится этот рецепт. Секрет заключается в приготовлении лосося, а также в очень быстром мариновании, которое делает вкус рыбы немного сладкими, а аромат сильным. Существует множество рецептов маринованного лосося, но этот один из лучших. Он дополнен свежими восточно-азиатскими ароматами мирина и кориандра. Лосось на очень короткое время окунается в кислый маринад, поэтому при подаче остается практически свежим. Дополненный слегка маринованным салатом редиса, яблок и огурцов.

медово-абрикосовом соусе

Говядина в медово-абрикосовом соусе — согревающий пряный рецепт тушеного мяса, приготовленный с курагой и медом, добавляет красивую сладость к блюду. Рецепт является идеальным блюдом для семейного ужина. Каждый кусочек этого говяжьего тушеного мяса наполнен чудесным вкусом от маринования и медленного запекания в духовке. Ингредиенты скромны, но полученное в результате тушеное мясо само совершенно. Подавать это тушеное мясо можно с тем, что вам нравится, и смело добавляйте любые овощи, которые вы предпочитаете.