Филе говядины с жареным луком-шалотом

Филе говядины с жареным луком-шалотом, пастернаком и картофелем

Филе говядины с жареным луком-шалотом подается со сливочным соусом, острым Табаско на подушке из картофеля. Магическую сладость блюду придает обжар...

Подробнее...
Овощной рамен с картофельной лапшой

Овощной рамен с картофельной лапшой, луком-шалот, перцем чили и лаймом

Овощной рамен с картофельной лапшой сочетает в себе азиатские ароматы, энергетическую ценность и хороший вкус. Этот вегетарианский суп идеально под...

Подробнее...
Куриная грудка с чечевицей по-французски

Куриная грудка с чечевицей по-французски, пюре и винным соусом

Куриная грудка с чечевицей по-французски считается диетическим блюдом. Легкое мясо в сочетании с богатой клетчаткой культурой прекрасно подходит дл...

Подробнее...
Булгур по-турецки с зеленым горошком

Булгур по-турецки с зеленым горошком и молодой фасолью с чесноком

Булгур по-турецки с зеленым горошком и молодой фасолью — это вкусное, питательное и немного экзотическое блюдо. Булгур — особая крупа, которая не о...

Подробнее...
Татаки из филе говядины с луковым понзу

Татаки из филе говядины с луковым понзу, чесночными чипсами и зеленью

Татаки из филе говядины с луковым понзу – это японский метод приготовления мяса. Способ известен много десятилетий. Японцы придумали этот рецепт, а...

Подробнее...
Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами

Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами и копченой паприкой

Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами и ароматными специями — сытное блюдо не для тех, кто желает похудеть. Оно очень вкусное и очень питательно...

Подробнее...
Загрузить ещё