Татаки из филе говядины с луковым понзу

Татаки из филе говядины с луковым понзу, чесночными чипсами и зеленью

Татаки из филе говядины с луковым понзу – это японский метод приготовления мяса. Способ известен много десятилетий. Японцы придумали этот рецепт, а...

Подробнее...
Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами

Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами и копченой паприкой

Ризотто с шампиньонами, спелыми томатами и ароматными специями — сытное блюдо не для тех, кто желает похудеть. Оно очень вкусное и очень питательно...

Подробнее...
Овощной рамен с картофельной лапшой

Овощной рамен с картофельной лапшой, луком-шалот, перцем чили и лаймом

Овощной рамен с картофельной лапшой сочетает в себе азиатские ароматы, энергетическую ценность и хороший вкус. Этот вегетарианский суп идеально под...

Подробнее...
Грудинка свиная запеченная с ароматными

Грудинка свиная запеченная с ароматными пряными травами и паприкой

Грудинка свиная запеченная с ароматными пряными травами, сладкой паприкой и соевым соусом — очень сытное и питательное блюдо. Пока мясо будет запек...

Подробнее...
Булгур по-турецки с зеленым горошком

Булгур по-турецки с зеленым горошком и молодой фасолью с чесноком

Булгур по-турецки с зеленым горошком и молодой фасолью — это вкусное, питательное и немного экзотическое блюдо. Булгур — особая крупа, которая не о...

Подробнее...
Красный салат из говядины

Красный салат из говядины, свеклы, лука и меда с горчицей

Красный салат из говядины, свеклы и лука имеет необычное сочетание ингредиентов. Но все они идеально дополняя друг друга, составляют ароматное, сыт...

Подробнее...
Загрузить ещё