отличия и преимущества

Разные цвета риса, разбираем отличия и преимущества всеми любимого злака

Разница между коричневым, красным, черным и белым рисом, а также отличия и преимущества. Что касается риса, большинство из нас избегает его ежеднев...

плесень

Плесень на продуктах, почему это происходит и что делать потом с продуктами

Плесень - это микроскопические грибы, которые живут на растениях или животных продуктах. плесень растет из крошечных спор, плавающих в воздухе. Ког...

салат кимчи

Очень полезный корейский салат кимчи и в чем его вкусовые преимущества

Салат кимчи из ферментированных овощей, определенно заслуживает кулинарную премию. Возможно, вы слышали название этого острого салата, родом из Кор...

арахисовое масло

Арахисовое масло богатое белком в домашних условиях - 3 способа готовки

Насыщенное сливочное арахисовое масло, которое просто тает во рту, любят как взрослые, так и дети. Это вкусное масло не только восхитительно, но и ...

Загрузить ещё