приготовления риса

Секреты приготовления риса или как сделать рис вкусным

Как правильно приготовить рис? Как сделать, чтобы этот злак стал вкусным блюдом — рассыпчатым, аппетитным, несмотря на разнообразие сортов и возмож...

бобовые

Секрет приготовления гороха и фасоли - беремся за бобовые

Бобовые культуры, такие как фасоль, горох, нут — это пища, богатая минералами, железом, кальцием, цинком. По своему составу бобовые могут заменить ...

шинковать

Обрабатываем овощи: как правильно шинковать капусту и очищать сладкий перец

Практически все овощи требуют не просто промывания водой, но обработки — от семян, плодоножек, соцветий. Сделать это не сложно, но часто таким обра...

словарь

Агратин, жульен, капоната — изучаем кулинарный словарь

Кулинарный словарь? Да, есть и такой. Знание разных кулинарных терминов и сложных названий некоторых блюд, соусов, приправ не позволят ударить в гр...

Загрузить ещё