bgif1 Всегда под рукой: какие продукты на кухне должны быть постоянно рядом
Почти готово ...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8800 - 550 - 4908

            свяжитесь с нами сейчас

podrukoi Всегда под рукой: какие продукты на кухне должны быть постоянно рядом

Любая хозяйка знает, что на кухне под рукой у нее всегда должны быть определенные продукты. Так что же желательно постоянно иметь рядом с кухонным столом? Как правило, основные нужные ингредиенты хранятся в буфете, в шкафу для овощей, в холодильнике, в морозильной камере.

Специалисты советуют в буфете постоянно хранить соль, перец, сухую зелень, растительное масло. Чрезвычайно нужными окажутся разные виды уксуса, горчица, сухие специи. Всегда под рукой должны быть картофель, лук, чеснок. Хорошим хозяйкам не помешают салатные соусы в бутылках, томатный соус, соевый соус, бульонные кубики, пшеничная мука, сахар, мед, натуральные ароматизаторы.

В шкафу должны находиться маринованные овощи, каперсы, оливки, консервированные продукты, в том числе фасоль, помидоры, сладкая кукуруза, консервированная рыба - лосось, тунец, сайра, консервированные мясные продукты.

В холодильнике всегда под рукой должны быть молоко, сливки, сметана, йогурт, сливочное масло, маргарин. На кухне всегда пригодятся такие салатные ингредиенты как латук, свежие помидоры, огурцы, перец, зеленый лук, морковь, капуста, стручковая фасоль, спаржа. И какой холодильник без свежих колбасных изделий, мясных продуктов из телятины, птицы, свинины?

В морозильной камере кулинары-эксперты советуют хранить замороженные овощи — брокколи, шпинат, сладкую кукурузу, горошек. Ягоды и фрукты — сливу, облепиху, вишню, малину, ананасы. Там же самое место для замороженного теста — слоеного, дрожжевого, песочного, для основы для пиццы.

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.