Брэд Питт и Анджелина Джоли делают вино, вкладывая инвестиции в детей

Брэд Питт и Анджелина Джолли

Брэд Питт и Анджелина Джоли во Франции открыли Дом шампанского. Несмотря на разрыв отношений и развод, звездная пара, которая поражала теплотой чувств и искренностью отношений, продолжает вести совместный винный бизнес. И считает это правильным, поскольку называют совместное винное предприятие грамотным вложением инвестиций в своих детей. Место, где производят напиток этой пары, находится в небольшой французской деревне Мениль-сюр-Огер.

Она расположена в потрясающе уютной зоне, а именно – среди низких холмов Шампани. С недавних пор население деревни, которое насчитывало 1127 человек, увеличилось еще на одного человека. Здесь стал постоянно проживать Брэд Питт. Он намеревается в ближайшее время выпустить первые бутылки своего нового шампанского марки Fleur de Miraval. Когда-то он решил начать этот бизнес, а затем время спустя продолжил его со своей супругой, киноактрисой Анджелиной Джоли.

Несмотря на разрыв отношений, пара решила продолжить совместное производство, чтобы иметь крепкий инвестиции для вложения их в развитие своих детей. Точное местоположение завода по выпуску шампанских вин держится в секрете. Но известно, что он зарегистрировался под именем Гран Крю, который является собственником двух тысяч акров земли. Этот земельный участок считается самым ценным в Шампани. Здесь произрастает самый лучший виноград, из которого в последствии делают такое вино, как Лоне, Петерс, Шардоне, Круг. Вездесущие поклонники и фанаты творчества звездной пары, конечно же, смогли найти их небольшое поместье.

Новый дом представляет собой большое белое здание. Оно выстроено недалеко от центра населенного пункта и о нем говорит только одна небольшая вывеска, размещенная с внешней стороны. Местные жители знают пару Питта и Джоли, как партнеров по бизнесу, и они по-своему правы. Помощь в производстве вина Брэду Питту оказывает известный винодел. Процесс его изготовления трудоемкий, требует предварительных экспериментов, которые могут длиться годами, прежде чем получить достойный напиток.

Брэд Питт и Анджелина Джоли предложили продегустировать напиток

Предварительная дегустация напитка звездной пары уже объявлена. На светских вечеринках много разговоров о том, что предстоит обзор шампанского, о котором много говорят, но еще никто не пробовал. Эксперты ожидают от напитка новаторских особенностей, свежего вкуса красный фруктов и лучшего винограда.