Торт как фактор дружбы: Ричард Гир попросил у свой соседки торт

Торт как символ дружбы: Ричард Гир попросил у своей соседки Марты Стюарт

Торт

Торт, как оказывается, может стать не только приятным угощением для праздничного стола. Он же является символом дружбы, объединяющим самых разных людей. Интересная история, доказывающая это, произошла буквально на днях, и стала предметом публичного обсуждения. А ее героями стали Ричард Гир и Марта Стюарт. Нуждаются ли эти два человека в представлении?

Ричард Гид – любимец публики, американский актер, лауреат премии «Золотой глобус», сыгравший немало запоминающийся ролей. А второй герой, точнее героиня – Марта Стюарт. Это американская бизнеследи прославилась тем, что стала публично давать советы по домоводству. Такое трепетное отношение к дому принесло ей не только популярность и славу, но и финансовую независимость.

Случилось так, что два этих известных человека оказались соседями. И Ричард Гир, соблюдая карантинные меры, время от времени интересуется советами домоводства, которые, как выяснилось, дает его соседка. Просмотре очередной выпуск ее шоу, Ричард Гир не смог остаться равнодушным к блюду, которое было приготовлено Мартой Стюарт. Великолепный торт стал гвоздем ее программы, и актер решил обратиться к известной ведущей, чтобы попросить у нее такой торт. Марта поделилась видео, на котором она украшала свой великолепный торт белой глазурью. Этот рецепт вошел в ее будущую кулинарную книгу, которую она намерена презентовать публике.

«Получив телефонный звонок от моего популярного соседа, я решила испечь по его просьбе высокий и вкусный шоколадно-карамельный торт, - поделилась Марта Стюарт в своем блоге, - и когда торт был готов, мы отнесли его Ричарду Гиру и его семье». Гир один из самых известных соседей Марты. Оба живут в городе Бедфорд, это недалеко от Нью-Йорка. Актер и его близкие в одном из интервью признались, что свое местоположение он считает лучшим районом. К тому же, здесь живут интересные и известные люди, которые часто общаются между собой.

Торт от Марты Стюарт стал подарком для актера Ричарда Гира

Торт теперь стал предметом дружественных связей между двумя известными семьями. И хотя подробностей интересного соседства не разглашается, поклонники и фанаты Марты и Ричарда считают, что этим двоим есть что обсудить, поскольку оба – известные личности, и оба неравнодушны к домашнему уюту и комфорту.