Фруктовый трюк Кевина Бэкона: утренний манго наизнанку с морской солью

Фруктовый трюк Кевина Бэкона

Фруктовый трюк Кэвина Бэкона оценили сотни его поклонников. Известный американский актер, продюсер, режиссер, музыкант, полюбившийся зрителям по фильмам «Дрожь Земли», «Невидимка», «Спящие», удивил тем, как провел раннее утро. Оказывается, у актера есть особый секрет, спрятанный в рукаве, и он решил им поделиться. В одной из социальных сетей 62-летний артист продемонстрировал, как он готовит утренний манго.

Кевин снял видео, на протяжении которого он говорил только шепотом, стараясь не разбудить свою спящую супругу Киру Седжвик. Видео длится 90 секунд, во время которого артист говорит в камеру, что хотел продемонстрировать, что именно он делает по утрам с манго. При этом Кевин извинился перед теми, кто с этим трюком уже знаком. Киноартист взял в руки плод манго и разрезал его.

А затем надрезал его мякоть на кубики, выворачивая кожуру как бы наизнанку. «Это моя любимая часть процесса», - признался Бэкон. При этом волосы его растрепаны, и он продолжает говорить едва слышно. Он берет ломтик лайма и выжимает его сок поверх манго. Актер говорит, что сока должно быть много. Но и это еще не все. Он посыпает мякоть плода порошком чили и крупной морской солью сверху. Улыбаясь в камеру, актер искренне желает хорошего дня всем, кто его смотрит. «Надеюсь, вам понравится мой утренний фруктовый трюк», - говорит он. Тысячи подписчиков оставили свои комментарии под видео актера.

Многие отозвались о необычном фруктовом утреннем завтраке Кевина со знанием дела. Такое легкое и необычное блюдо, оказывается, достаточно широко распространено. Иногда к нему добавляют и другие ингредиенты. Но это всегда вкусно и полезно за счет большого количества витаминов. Но гораздо больше подписчиков американского актера сошлись во мнении, что Кевин Бэкон самым внимательным образом относится к режиму сна своей жены. Он готовил завтра не только для себя, но и для нее, и при этом старался не разбудить.

Фруктовый трюк Кевина Бэкона: артист готовит для жены завтрак из манго

Приготовление необычного завтра для своей супруги – это один из способов, которым Кевин поддерживает крепкие отношения с 55-летней Кирой. Он верит в талант супруги, не меньше, чем она в его актерские способности. Пара во всем поддерживает друг друга в браке, не имея соревновательной силы. Они воспринимают успехи друг друга как свои собственные.