Великолепная кухня Кендалл Дженнер: модель стала в ней «наркоманкой»

кухня Кендалл Дженнер

Кухня Кендалл Дженнер стала предметом видеосюжета, который модель опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей. Используя мобильные средства связи 24-летняя участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» показала свой современный дом. Все убранство жилища Кендалл поклонники назвали великолепным. Как и кухню, где молодая женщина, по ее словам, проводит много времени, чтобы создать себе правильное и здоровое питание на весь день.

Кендалл Дженнер призналась, что кухня – это ее любимое место в доме. И в шутку заявила, что кухня делает ее «наркоманкой», поскольку здесь она готова воплотить в реальность все свои мечты и планы, связанные не только с приготовлением пищи, но и с обустройством рабочего пространства. Кухня, безусловно, ярко выделяется на фоне всех остальных помещений и привлекает внимание множеством уникальных деталей, которые делают эту часть дома функциональной.

Кендалл Дженнер рассказала, что в этом доме она живет уже почти полтора года. И момента переезда она приняла решение перестать его обустраивать и обновлять, а просто наслаждаться тем пространством, которое есть. Одна из важных комнат – столовая.

Здесь модель комфортно принимает пищу, и здесь можно находиться перед телевизором в компании друзей. Американская модель призналась, что любит собирать гостей за столом, но в последнее время она решила отказаться от просмотра телевизора, чтобы ее друзья могли насладиться общением без отвлекающих факторов.

Кухня Кендалл Дженнер понравилась ее поклонникам и фанатам

После видео-публикации многие поклонники Кендалл заявили, что их впечатлил и сам дом и, конечно же, кухня. Сама модель призналась, что раньше никогда не думала, что на кухне можно проводить так много времени, посвящая его готовке. Оказавшись в уютном и функциональном пространстве, модель увлеклась желанием готовить вкусные блюда и разнообразную выпечку. Отчасти это связано с уютным дизайном, который воплотил в себе светлые и зеленые тона, мрамор и другие природные материалы.