Детские бутылочки имитируют окрас кожи: открытие для малышей

Детские бутылочки

Детские бутылочки имитируют окрас кожи: уникальная разработка способна упростить процесс кормление малышей. Быть родителем - это стресс. Самая важная проблема, которая беспокоит всегда и везде — достаточно ли питания получает маленький ребенок. Хорошо ли он кушает, и достаточно ли ему питательных элементов, и как выяснить, наедается ли малыш, которому предлагают искусственное кормление?

Одна из компаний, ориентированных на выпуск продукции для малышей, предложила оригинальную идея, разработав оттеночные бутылочки, предназначенные для кормления. Они стойко ассоциируются с оттенками кожи. Авторы этой интересной разработки предположили, что переход от естественного грудного кормления к искусственному, когда используется бутылочка, будет менее стрессовым для малыша, если емкость с питанием будет имитировать окрас кожи мамы.

Эти бутылочки называются Mimijumi. Они предназначены для того, чтобы маленьким детям было легче переключиться с грудного вскармливания. Внешне бутылочка не только имитирует кожные оттенки, но и форму груди. Эта разработка не инновационна, многие производители поддерживают аналогичную идею, но ранее ни у кого не получалось быть так близко «к оригиналу». Бутылочка, похожая по тону на кожу груди мамы, успокаивает ребенка.

Это уже доказано в ходе предварительного тестирования. Новая форма посуды для кормления малышей дает возможность и успокоить ребенка, и обеспечить родителям нужный уход за малышом, чтобы он мог получать удовольствие от процесса кормления, а его питание стало сытным и полноценным.

Конечно, у родителей, свой опыт кормления детей из бутылочки. Кто-то нашел подход использования традиционных пластиковых форм, и не видит необходимости приобретать новые бутылочки, имитирующие тон кожи.

Детские бутылочки имитируют тон кожи: психологи одобрили

Психологи, обратившие внимание на новые бутылочки, считают, что дизайнерская разработка актуальна и целесообразна. На самом деле использование таких бутылочек позволит пережить ребенку переход от натурального кормления к питанию с помощью бутылочки безболезненно и с минимальными последствиями. Случается так, что малыши могут и вовсе отказаться от еды в знак протеста к процессе перехода от грудного вскармливания к искусственному. Предложение производителей сделать переход менее стрессовым специалисты сочли оригинальной идеей, которую следует внедрить в общество.