Денис Ричардс запасается туалетной бумагой и рисом

Денис Ричардс запасается продуктами впрок и бережет здоровье

Денис Ричардс запасается

Денис Ричардс запасается продуктами впрок. На фоне коронавируса звезда шоу-бизнеса не стесняется публиковать свои фотографии в маске вместе с мужем, рассказывая, как она посещает магазины. На днях во всемирной паутине появился снимок популярной актрисы Денис Ричардс. Бывшая супруга Чарли Шина со своим нынешним мужем Аароном Файперсом закупала продукты впрок.

Появление фото из торгового центра в сети 49-летняя актриса комментирует с улыбкой, считая, что крупные супермаркеты по-прежнему имеют определенный функционал. В магазинах люди делают важные для себя покупки. А еще у них появляется повод для общения. Несмотря на карантин, из-за коронавируса, даже самые известные звезды шоу-бизнес а не отказывают себе в удовольствии выйти в магазин, встретить там знакомых и перекинуться с ними парой слов.

Денис Ричардс, которую зрители любят по главной роли в фильме «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз»поделилась одной из своих самых обыденных фотографий. На ней запечатлена недавняя поездка актрисы со своим 47-летнем мужем Аароном Фиперсом в магазин. Довольная пара фотографировала друг друга возле забитой продуктами и разными товарами тележкой. Комментируя снимки, Денис Ричардс пояснила, что специально сделала фотографию Фиперса, чтобы показать его в маске.

Пара не пренебрегает методами защиты для сохранения собственного здоровья от коронавируса, носит медицинские маски в общественных местах. Они также поделились информацией о том, какие продукты они сложили в магазинную тележку для покупок. Прежде всего это были хлопья, несколько видов сыра, в том числе и пармезан. Они приобретали полезные зерновые хлопья, рис, крендели, немного кофе, молоко, яйца, томаты, туалетная бумага. Список продуктов оказался очень большим, но актриса призналась, что предпочитает делать закупки впрок, чтобы не испытывать дефицит тех или иных товаров, когда дома в них возникает необходимость.

Денис Ричардс запасается продуктами впрок: на фоне пандемии это оправдано

Сама актриса говорит, что после похода в магазин обнаружила, что половину товаров они с мужем купить забыли. «Половина списка не выполнена», - комментирует она. Но, к счастью для семейной пары, у них никогда не возникает разногласий из-за покупок в торговых центрах. То, что касается еды и быта, у пары всегда находятся общие решения и компромиссы.