Крисси Тиген украла рецепт у шеф-повара: звезду обвинили в плагиате

Крисси Тиген украла рецепт у шеф-повара

Крисси Тиген украла рецепт у шеф-повара: модель не желала сознаваться в этом. Популярность шоу, в которых известные люди — певцы, музыканты, артисты и даже политики, проявляются свои таланты и способности на кухне, с каждым днем возрастают. В период изоляции во время пандемии для многих людей в разных странах мира это стало интересным развлечением.

Одни становятся участниками таких шоу-программ, другие с интересном за ними наблюдают. Кулинарные увлечения не обошли стороной и модель Крисси Тейген. Несколько дней назад она стала объектом пристального внимания журналистов из-за жаркого спора, связанного с рецептом бананового хлеба. Один из подписчиков Крисси в социальной сети заявил, что модель украла чужой рецепт и выдает его за свой собственный.

С этого момента трепетное отношение к кулинарным талантам звезды шоу-бизнеса прекратилось, и началось расследование ее рецептов. Пользователи, которые с интересом наблюдали за тем, как модель Крисси Тейген готовит разные блюда, стали требовать, чтобы она созналась и перестала воровать идеи из чужой кулинарной книги. Кое-кто даже пригрозил, что дело пахнет судом, ведь за плагиат рецептов можно подать в суд. Один из пользователей написал, что спорный рецепт бананового хлеба принадлежит известному шеф-повару Майку.

В ответ модель написала, что не имеет понятия, о ком идет речь и все претензии по поводу рецепта принимает лично, поскольку именно она является автором идеального бананового хлеба. В объяснении сама Крисси написала, что долго работала над рецептом. Сначала она хотела сделать банановый пудинг, потом добавила кокосовую стружку, но вкус только испортился. Добавив шоколада она выяснила, что банановый хлеб стал слишком сладким. Потом пришлось отказаться от орехов.

Крисси Тиген украла рецепт у шеф-повара: модель признала свою вину

Обсуждая претензии пользователей в соцсети, Крисси все же признала, что ей пришлось воспользоваться рекомендациями профессионалов, которые готовят идеальный банановый хлеб. Но при этом она по-прежнему заявляет, что понятия не имеет, кто такой шеф-повар Майк, кому приписывают рецепт, который она сделала исключительно своим.