Швейцария дала миру лучший сыр, вкусный шоколад и прекрасные вина

швейцария

Швейцария - удивительная страна. Она необыкновенная по своей красоте, уникальным традициям, культуре и по тому, как местные жители относятся к окружающему миру и к тому, что происходит вокруг. Главный секрет Швейцарии заключается в том, что страна из поколения в поколение передает щедрость еды и напитков самого высокого качества. Чем особенно вкусным, ароматным, питательным запоминается туристам Швейцария?

Оказывается, ассортимент национальных блюд, которые вызывают эстетическое наслаждение, как вкусом, так и внешним видом, очень велик. Стоит напомнить, что Швейцария дала миру великолепный шоколад, изумительные сыры, одни из лучших в мире вина. Невероятно изысканная кухня запинается с первого кусочка, с первого глотка. Прибавьте к этому потрясающий вид на Альпы — Швейцария не может надоесть ни вкусом, ни видом.

Это страна в которой процветает все, даже еда. Сыры, домашние колбасы, сладкая выпечка, винные напитки — Швейцария славится ими во всем мире. Мало кто знает, что родина фондю именно Швейцария. Здесь с особым уважением относятся к такому виду еды, предлагая к фондю сыры, фрукты, ягоды, сладости, шоколад. Колбасные изделия, которые производят в этой стране, имеют самый высокий мировой класс качества.

При этом колбасное производство нельзя называть промышленным. Многие семьи передают из поколение в поколение свой бизнес, связанный с мясным производством. Традиционно семейные колбасы. Рецепт приготовления которых держится в строжайшей тайне, очаровывают весь мир. Одно из самых популярных блюд в этой стране — мясные колбаски с капустной начинкой.

Швейцария ценит в еде качество, питательность и разнообразие

Своей популярностью это блюдо обязано тому времени, когда в Швейцарии наблюдался дефицит свинины. Это произошло около трех столетий назад. Местные повара были обязаны сытно кормить императорский двор, но продуктов не хватало. Однажды, когда свинины на приготовление обычных блюд не хватило, один из поваров сделал колбаски, добавив в мясной фарш мелко нашинкованную капусту и отправил колбаски запекаться. То ли пропорции продукта оказались очень правильными в сочетании со специями, то ли избалованный императорский двор захотел побаловать себя чем-то необычным, но такие колбаски очень понравились, и с тех пор их стали готовить очень часто. А само блюдо со временем стало визитной карточкой страны.