Почему эксперты не предупреждают

Почему эксперты не предупреждают о присутствии коронавируса в пище

Почему эксперты не предупреждают о возможности заражения пищевых продуктов коронавирусом? Зараженная сальмонеллой курица может вызвать недомогание ...

Подробнее...
Запрет на употребление в пищу дикого мяса

Запрет на употребление в пищу дикого мяса: роскошь или необходимость

Запрет на употребление в пищу дикого мяса в качестве одной из мер по сдерживанию пандемии коронавируса приветствуют специалисты по охране природы. ...

Подробнее...
Принять пищевые продукты с отредактированным геном

Принять пищевые продукты с отредактированным геном – вопрос времени

Принять пищевые продукты с отредактированным геном и не волноваться о том, что они могут принести вред. Такую задачу ставят перед собой биологи и г...

Подробнее...
Ученые делятся рецептом дрожжей

Ученые делятся рецептом дрожжей: печем дома из подручных средств

Ученые делятся рецептом дрожжей на фоне пустеющих полок супермаркетов. Дошло до того, что разочарованные пекари не могут найти дрожжи для выпечки. ...

Подробнее...
Модели изменения в приготовлении мяса

Модели изменения в приготовлении мяса: сохраняем пользу и сочность

Модели изменения в приготовлении мяса направлены на увеличение его срока годности для обеспечения минимальных потерь. Белки его мышечной ткани обла...

Подробнее...
Психическое воздействие пандемии коронавируса

Психическое воздействие пандемии коронавируса: проблемы затворничества

Психическое воздействие пандемии коронавируса огромно ввиду ее масштабов. Инфекция распространяется по всему миру, вызывая беспокойство и даже в не...

Подробнее...
Загрузить ещё