Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас



гороховый суп
pixabay.com pixabay.com pixabay.com

Гороховый суп на вашей тарелке похож на дыхание весны, независимо от того, в какое время года вы его готовите. Яркий зеленый цвет и аромат свежей мяты делают это прекрасным сопровождением ко многим блюдам. Этот красивый рецепт супа из гороха и рукколы демонстрирует весь потенциал этого ароматного салатного листа. Сладкий горошек, дополненный мятой уравновешивают островатую рукколу, что придает яркую свежесть этому легкому вегетарианскому супу. Кстати, вы всегда можете заменить сливки на йогурт, если вы предпочитаете суп с меньшим количеством калорий.

10 минут   10 минут    4 порции

 

Описание

Крупно порежьте рукколу и положите в небольшую кастрюлю с куриным бульоном (если нет готового, можно использовать кубики). Доведите до кипения и варите на слабом огне пять минут, затем снимите с огня и оставьте настояться.Разогрейте масло в большой кастрюле, и добавьте лук. Готовьте на слабом огне, пока лук не станет мягким. Добавить картофель, размешайте, накройте крышкой и варите до мягкости картофеля. Добавьте мяту, горох и настоянный бульон из рукколы. Варите не более двух минут. Поместите суп в блендер и взбейте в пюре, затем верните суп в кастрюлю (вы можете процедить суп через сито, если хотите избавиться от жестких кусочков). Подавайте теплым с добавлением сливок. Украсьте по своему усмотрению, например вареными яйцами, поджаренными семечками, гренками или чем угодно — любители мяса могут насладиться обсыпкой из хрустящего бекона.

Ингредиенты

  • 1 рукколы
  • 800 мл куриного бульона
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 1 большой лук
  • 1 большой картофель
  • 1 пучок свежей мяты
  • 400 г зеленого гороха
  • (свежего или замороженного)

Гороховый суп с мятой и рукколой: рейтинг

9.5Общий балл8.5Сложность10Доступность9.5Цена10Польза