Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас



омлет
pixabay.com pixabay.com pixabay.com

Омлет считается одним из наиболее предпочтительных рецептов для завтрака, так как он сытный, питательный и полезный для здоровья. Этот простой в изготовлении рецепт омлета отлично сочетается со многими овощами, которые добавляют ему восхитительный вкус. Иногда классика — это лучше и этот традиционный омлет с беконом и сыром не является исключением из этого правила. Лук шалот, хрустящий бекон и смесь чеддера обеспечивают неповторимый аромат этому воздушному омлету. И наконец испробовав этот рецепт со стаканом апельсинового сока или чашкой горячего чая, вы точно скажите: - ей (ему или вставьте свое) понравилось, а вас не спрашивают!

10 минут   10 минут    2 порции

 

Описание

Разогреть верхний гриль в духовке и поместите ломтики бекона под гриль. В глубокой тарелке смешайте яичный желток, чеддер, петрушку и сметану, отложите в сторону. Тем временем, поместите сковороду среднего размера на небольшой огонь. Как только сковорода станет горячей, добавьте сливочного масла. Как только масло начнет пузыриться, добавьте лук и жарьте несколько минут, пока лук не начнет сворачиваться и становиться прозрачным. Проверьте бекон и переверните при необходимости. Как только он будет готов, удалите из гриля и отложите. Добавьте яйца в сковороду и перемешивайте до полуготовности, затем снимите с огня. Положите ломтики бекона на верхнюю часть омлета, залейте сметаной с сыром, доведите до готовности под грилем. Подавать с зеленым луком и хрустящим хлебом.

Ингредиенты

  • 6 кусочков бекона
  • 7 органических яиц
  • 10 г сливочного масла
  • 50 г сыра чеддер
  • 80 г сметаны
  • 2 лука шалот
  • зеленый лук
  • петрушка
  • соль, перец

Омлет с беконом в сырной глазури: рейтинг

8.9Общий балл9Сложность8.5Доступность9Цена9Польза