Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас



перепелиные яйца
pixabay.com pixabay.com pixabay.com

Перепелиные яйца в ароматной смеси, соевого соуса, рисового вина, уксуса и сахара создает прекрасные маленькие кусочки чайного цвета, в которых контрастируют твердые белки с маслянистыми желтками. Немного кунжутного масла — это все, что нужно для того, чтобы наложить на яйца магический вкус. Этот рецепт маринованных перепелиных соевых яиц делает маринованное яйцо вкуснейшей закуской. Перепелиные яйца в соевом соусе легки и вкусны. Эти вкусные маленькие яйца отлично подходят для повседневного перекуса. В этом рецепте вы всегда можете найти взаимозаменяемые продукты, например рисовое вино (мирин), можно заменить яблочным сидром и т.д.

12 минут   720 минут    4 порции

 

Описание

Варите перепелиные яйца в течение трех минут или насколько мягкими хотите сделать желтки. Самая трудоемкая часть этого рецепта — это снятие скорлупы с яиц, и в этом есть хитрость. Чтобы сделать этот процесс относительно простым, поместите яйца в ледяную воду после извлечения их из кастрюли. Оставьте их в ледяной воде на пять минут. С помощью этого процесса очень легко снять скорлупу с яйца. Тщательно, но очень аккуратно очистите яйца и отложите. Смешайте соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, перец чили, чеснок, имбирь и кориандр и добавьте яйца в маринад. Если вы хотите, чтобы перепелиные яйца были слаще, просто добавьте немного сахара. Поместите круг жиронепроницаемой бумаги сверху, чтобы яйца были полностью погружены (яйца должны быть полностью погружены в маринад, иначе на белках останутся белые пятна). Яйца будут готовы к употреблению через 12 часов. Нарезать пополам и посыпать жареными кунжутом и можно подавать.

Ингредиенты

  • 12 перепелиных яиц
  • 150 мл винного уксуса
  • 150 мл соевого соуса
  • 1 ст ложка мирина
  • 1 перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 гр свежего имбиря
  • 1 горсть кориандра
  • жареные семена кунжута

Маринованные перепелиные яйца: рейтинг

8.4Общий балл8.5Сложность6.5Доступность9Цена9.5Польза