Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас



картофельный суп-пюре
pixabay.com pixabay.com pixabay.com

Картофельный суп-пюре, что может быть вкуснее? Японцы потребляют огромное количество супов, самым популярным считается мисо-суп. Картофельные супы не исключение. Постараемся добавить немного роскоши к этому рецепту картофельного супа из Японии. Сохраняя вкус супа простым, сливочное масло и сливки, сделают его очень сытным и элегантным для нашего для зимнего меню. Тем более, что наш суп можно сделать полностью вегетарианским. Сохраните этот рецепт картофельного супа для особого случая.

10 минут   10 минут    4 порции

 

Описание

Картофель и лук следует мелко нарезать. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить нарезанные овощи. Обжарить не более пяти минут и добавить мясной или овощной бульон (использовать можно любой бульон из кубика), так чтоб жидкость только закрывала овощи. Как только овощи будут готовы, сразу взбить их блендером до однородной массы. Добавить оставшийся бульон, сливки, белый перец, лавровый лист и соль по вкусу. Убавить огонь и варить пять минут. Суп готов, не забудьте удалить лавроый лист. Подавать положив в каждую тарелку веточку зелени.

Ингредиенты

  • 500 гр картофеля
  • 2 средних головки лука
  • 1 литр мясного бульона
  • 200 мл сливок
  • 50 гр сливочного масла
  • белый перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Картофельный суп-пюре: рейтинг

9.3Общий балл9Сложность10Доступность9.5Цена8.5Польза