Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас



грибной суп

Грибной суп - рецепт нашего вегетарианского супа с фасолью и луком, является праздником земных ароматов. В очень простом сочетании белых грибов, фасоли, лука и соевого соуса он раскрывает яркость этому блюду. А знаете ли вы, что сушеный белый гриб является наиболее распространенным видом в нашей кухне? Процесс сушки концентрирует его характерные древесные-землянистые, пьянящие ароматы и, как и его итальянский родственник сушеных белых грибов, перед приготовлением их необходимо замачивать.

10 минут   10 минут    4 порции

 

Описание

Готовим грибной суп как никогда быстро, вкусно и сытно. Вечером замачиваем фасоль, и белые грибы в воде комнатной температуры (Есть очень простое решение, чтоб не связываться с фасолью. Купите пару банок уже готовой фасоли от производителя которому именно вы доверяете. Фасоль должна быть сварена в собственном соку, без добавления чего-либо). Поставьте чайник на огонь, нам понадобиться кипяток. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло, добавьте в него мелко нарезанный лук и немного сахара. Как только лук карамелизуется, добавьте в него мелко нарезанные и отжатые грибы. Мешайте примерно минуту, как только почувствуйте аромат грибов, залейте жидкость в которой они замачивались (делайте это с осторожностью, на дне обязательно окажется песок который был в грибах, поэтому рекомендуем удалить этот остаток). Теперь добавляем фасоль и заливаем все кипятком. Кипятим на медленном огне примерно 5 минут, выключаем огонь и можно подавать к столу. Этот суп подают как горячим, так и теплым, но как правило всегда с зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 150 гр сухих белых грибов
  • 300 гр красной фасоли
  • 2 ст ложки оливковое масло
  • 1 большая луковица
  • 50 гр соевого соуса
  • соль, сахар по вкусу
  • любая зелень по вкусу

Грибной суп - наша версия: рейтинг

7.9Общий балл10Сложность7Доступность5Цена9.5Польза