Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас



рыбный суп
pixabay.com pixabay.com pixabay.com

Рыбный суп довольно яркое и полезное блюдо, он распространен по всему миру на любой случай и на любой вкус. Рецепт который мы представляем, желательно готовить в мультиварке, но подойдет и кастрюля с толстым дном и вот почему. Мы должны постоянно контролировать температуру. Самое главное при готовке, ничего не должно кипеть, за исключением картофеля, все остальное готовиться на остаточном тепле. Наш рыбный суп — это самый полезный и вкусный рецепт, хотя и не самый быстрый.

30 минут   180 минут    4 порции

 

Описание

Для начала приготовьте все ингредиенты, они должны быть помыты, нарезаны, отмерены, отсыпаны и т.д. Ставим вариться нарезанный небольшими кубиками картофель с сахаром. Параллельно ставим на огонь рыбу со специями и нарезанной грушей, мы использовали большую голову судака. После закипания, выключаем огонь, вынимаем рыбу и процеживаем бульон, добавляем нарезанную курицу, морковь, измельченную сухую воблу с водорослями. Доводим до кипения и выключаем. После остывания добавляем сладкий картофель, снова доводим до кипения и загружаем белую часть зеленого лука. Собственно все, выключаем огонь, даем немного остыть. При подаче на стол посыпаем зеленым луком и вливаем соевый соус по вкусу. Употреблять можно как холодным, так и горячим. Приятного вам!

Ингредиенты

  • 500 г нарезанного картофеля
  • 300 г судака или ...
  • 300 г куриной грудки
  • 2-3 средних сухих воблы
  • 1 лист водорослей
  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 г соевого соуса
  • 1 средняя луковица
  • 1 нарезанная груша
  • 1 средняя морковь
  • 5 шт гвоздики
  • соль, сахар, перец по вкусу

Рыбный суп: рейтинг

8.8Общий балл6.5Сложность9Доступность10Цена9.5Польза