Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

apples-tain Яблочные продукты или какие секреты скрывают переработанные яблоки

Яблочные продукты - это всегда приятная, легкая, вкусная и очень полезная закуска, особенно в разгар выходного дня с семьей. Помимо всего перечисленного из достоинств яблок, они также содержат большой питательный запас который насыщает нас энергией. Об этом вам скажет и порекомендует включить в свой рацион, любой доктор или диетолог.

Не секрет такой популярности яблок у детей и взрослых, они содержат сахар. Большая часть этого сахара поступает из волокон плода. Волокно в яблоках способствует тому, что оно становится пищей с очень низким гликемическим индексом. Гликемический индекс - это показатель того, как пища влияет на уровень сахара в крови. А клетчатка, содержащаяся в яблоках, помогает лучше поддерживать уровень сахара в крови, что играет важную роль в борьбе с диабетом и поддержании здорового веса тела. Волокно в яблоках также играет свою роль в борьбе с холестерином. И из-за медленного пищеварения, это помогает нам чувствовать себя хорошо.

Витамин С и калий являются основными минералами и витаминами в яблоках. Они также содержат фитонутриенты и антиоксиданты, которые помогают бороться с различными заболеваниями, а также обладают иммунным действием. Однако надо имейть в виду, что, хотя яблоки сами по себе являются крайне рекомендуемым продуктом, не все яблочные продукты одинаковы.

Яблочные продукты

Яблочный соус: Как правило в него всегда добавляют сахар, особенно тогда он предназначен для детей. На самом деле, небольшой контейнер клубничного или коричного яблочного соуса содержит до 13 граммов сахара. Вместо этого выберите несладкий яблочный соус, в котором единственными ингредиентами являются яблоки, вода и витамин С.

Яблочный сок: Как и яблочном соусе, к сожалению, находим добавленный сахар. Даже те, что на 100% состоят из сока, все равно могут содержать много сахара в даже маленькой упаковке. Кроме того, когда фрукты превращаются в сок, они лишаются своих натуральных волокон.

Яблочный сидр: Очень даже вкусно, но, он заряжен сахаром. Наслаждайтесь этим лакомством время от времени, но не увлекайтесь.

Яблочные закуски из фруктов: Важно помнить, что фруктовые закуски - это не фрукты. Ингредиенты в стандартных фруктовых закусках включают фруктовое пюре, кукурузный сироп, сахар и кукурузный крахмал. К сожалению, это не лучший выбор. Большинство детей могут легко съесть несколько упаковок, что способствует получению высокосахаристого рациона.

Сухие яблочные чипсы: Яблочные чипсы могут быть отличной хрустящей закуской. Но еще раз, проверьте этикетки. Обычно в сухофрукты добавляют другие ингредиенты. Кроме того, при сушке фруктов они становятся более концентрированными. Отличный способ попробовать яблочные чипсы - сделать свои собственные. Разрежьте яблоко на куски и нарежьте его на кольца. Выкладывайте на бумагу для выпечки и посыпьте корицей или другими приправами. Затем запекайте до хрустящей корочки.

Вместо того, чтобы выбирать переработанный яблочный продукт, выбирайте цельное яблоко. Из цельных яблок отлично готовят закуски. Добавьте яблоко в пару с хорошим белком, таким как сыр или горсть орехов, и у вас будет насыщенная питательными веществами закуска, которая сохранит ваш организм на несколько часов.

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.