Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

chicken_rice_food Пряная паровая курица по китайски с ароматом специй

Филе куриной грудки целой курицы политое соусом, сам внешний вид блюда, радует глаз и поднимает аппетит. Вкус этого кулинарного чуда из Китая — аромат специй и нежное куриное мясо тающее во рту. Процесс приготовление вовсе не сложен, а все ингредиенты находятся под рукой на любой кухне. Не забывайте, что мясо домашней птицы имеет большое значение в питании человека, так как содержит большое количество белков.

15 минут   60 минут    4 порции

 

Описание

Процесс приготовления желательно проводить в пароварке, но если ее нет в наличии, то можно и в обычной кастрюле. Основное правило филе должно готовиться при самой низкой температуре до полной готовности. Возьмите глубокую кастрюлю, положите в нее крупно нарезанный имбирь и лук, бадьян, корицу, гвоздику, черный перец горошком, укроп, петрушку, сахар и соль и варите на медленном огне до полной готовности филе грудки. Определить готовность можно простым нажатием на мясо, если оно становится упругим, то оно готово. Вынимаем мясо и процеживаем бульон. После этого бульон нужно снова поставить на огонь и уварить для приготовления нашего соуса, добавив в него кукурузный крахмал, разведенный в холодной воде и соевый соус. При подаче на стол филе куриной грудки нарезаем и выкладываем на большое блюдо, поливаем нашим соусом и посыпаем рубленой петрушкой.

Ингредиенты

  • куриное филе целой курицы
  • соевый соус
  • имбирь
  • репчатый лук
  • бадьян
  • корица
  • гвоздика
  • черный перец горошком
  • укроп
  • петрушка
  • кукурузный крахмал
  • соль
  • сахар
  • (ингредиенты добавлять по вкусу)

8.6Общий балл7.5Сложность9Доступность8.5Цена9.5Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.