Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

sichuani Факты о питании и пользы для здоровья перца из провинции Сычуань

Зерна перца сычуань - это пряная наружная кожура ягод, принадлежащих к семейству колючего ясеня. На материковом Китае они популярны как Хуа Цзяо. Эти острые, острые, но в то же время ароматные, ржаво-красные перчиночные покрытия являются одним из главных ингредиентов, используемых в китайской специи пять специй.

Это семейство цитрусовых, цветущее растение, произрастающее в горной китайской провинции Сечуань. Это маленькое дерево с многочисленными короткими, шипами, появляющимися на ветвях и черешках деревьев, как в лимонном растении. Зимой цветы появляются в тонких соцветиях, которые к концу весны превращаются в крошечные красновато-коричневые ягоды. Как только ягода созреет, она раскалывается, чтобы выпустить круглые черные семена.

Зерна перца из провинции Сычуань отличаются от черных зерен перца, произрастающих на Индийском субконтиненте, характеристиками растений, ароматом и горячестью. Сычуаньский перец имеет анисовый вкус с легким острым привкусом и производит менее выраженную резкость, чем черный перец.

Один из популярных ингредиентов восточноазиатской кухни, перец действительно является одним из самых богатых источников эфирных масел, минералов, витаминов и антиоксидантов. В отличие от других сортов перца, перец Сычуань содержит уникальные эфирные масла, которые придают ему особый цитрусовый вкус с едким острым вкусом. Их ароматный вкус приходит к ним из терпенов, таких как ß-мирчен, лимон, гераниол, линаланолол, цинеол, цитронелла и ди-пентин, а их горячий характер обусловлен наличием определенных алкидов в их внешней оболочке.

Как и черный перец, перец сечуаньский помогает пищеварению за счет увеличения секреции желудочного сока и ферментов внутри кишечника. Перец сечуань также является хорошим источником витаминов, таких как витамин А, каротин, пиридоксин, тиамин, медь, калий, железо, марганец, фосфор, селен и цинк.

Перечные зерна сычуань могут быть доступны круглый год. Целый или молотый перец можно найти в банках и пакетах, особенно в китайских магазинах специй. Перечные зерна можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких месяцев и при необходимости измельчать на ручной мельнице, ступице или в кофемолке. Порошкообразный перец следует хранить в холодильнике в герметичных контейнерах.

6.3Общий балл4Доступность10Хранение3Цена8Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.