Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

soup-letnbkl Баклажаны, огурцы, кукуруза и говядина, в лучшем летнем супе

Этот суп можно назвать не просто летним, а супом из всего что есть в вашем огороде или холодильнике. Рецепт супа подходит всем, так как выбирайте именно те продукты которые больше всего подходят вам по вкусу. Например вы всегда можете баклажаны заменить цукини или кабачками, вместо говядины использовать свинину и т.д. Рецепт который мы предлагаем, опробован временем, но решать, как всегда вам, просто следуйте нашему рецепту и в последствии заменяйте все что хотите.

60 минут   10 минут    4 порции

 

Описание

Основное правило приготовления этого чудесного блюда, все овощи и мясо должны быть мелко нарезаны, для примера - величина зеленого горошка. Не отступайте от этого правила, от него зависит вкус и время приготовления блюда. Возьмите кастрюлю и поставьте варить мясо со специями на слабом огне, через час проверьте мясо и если оно готово охладите и нарежьте. Одновременно с варкой мяса в другой кастрюле и также на слабом огне варите мелко нарезанный картофель и срезанные с початка семена кукурузы до готовности. Теперь нарезаем баклажаны, огурцы, болгарский перец и репчатый лук, также мелко нарежьте пять зубчиков чеснока. Все, подготовка завершена и теперь приступаем к приготовлению самого блюда. Возьмите глубокую кастрюлю и налейте две или три столовой ложки оливкового масла. Поставьте на сильный огонь, как только масло нагреется добавьте тимьян и нарезанные лук, обжарьте его до золотистого цвета и добавьте нарезанные баклажаны, обжарьте их и через три минуты добавьте болгарский перец и огурцы. Закладывайте сразу вареный картофель и кукурузу, также залейте воду в которой они варились. После закипания закидываем мясо и заливаем бульоном от мяса, добавляем две столовые ложки томатной пасты. После закипания снимаем с плиты и добавляем нарезанный чеснок, размешиваем и даем настоятся в течение часа. При подаче на стол добавляем зелень по вкусу и сметану.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2 средних баклажана
  • 2 средних болгарских перца
  • 2 средних огурца
  • 2 средних картофелины
  • 1 початок кукурузы
  • 2 ст ложки томатной пасты
  • 1 веточка тимьяна
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

8Общий балл5.5Сложность9Доступность8.5Цена9Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.