Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

jtresk Жареная треска с румяной корочкой из трав и цитрусовых

Сочетание цедры апельсина и лимона подчеркивают вкус жареной рыбы и делают его намного ярче. Этот рецепт не только прост, но и гибок - используйте любые свежие травы, которые есть в саду или вашем холодильнике. Мы использовали базилик, орегано и петрушку, но кинза, укроп или зубок чеснока тоже подойдут к этому рецепту. Что касается рыбы, нам повезло купить свежую треску, но здесь подойдет любая рыба с белым мясом.

10 минут   10 минут    2 порции

 

Описание

Разогрейте сковороду гриль до средней величины. Измельчите травы и цедры лимона и апельсина с оливковым маслом в кухонном комбайне. Промокните рыбу насухо бумажным полотенцем и приправьте обе стороны солью и перцем. На большой тарелке смешайте полученный из кухонного комбайна соус и добавьте к нему немного соли и перца. Обильно покройте обе стороны рыбы полученной смесью и дайте рыбе мариноваться в течение 10 минут. Положите рыбу на сковороду гриль, накройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте температуру на сковороду, переверните рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 4 минуты уже на сильном огне. Непосредственно перед подачей на стол слегка отожмите немного лимонного или апельсинового сока на готовую рыбу.

Ингредиенты

  • 1 стакан измельченных свежих трав
  • 2 филе трески в 2 см толщиной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • цедра половинки лимона и апельсина
  • соль и перец

8.3Общий балл8.5Сложность9Доступность7Цена8.5Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.