Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

fasokapu Белая фасоль, капуста белокочанная и картофель - рецепт

Сочетание капусты белокочанной, белой или красной фасоли, лука шалота, и картофеля никого не оставит равнодушным. А представтье себе все эти ингредиенты только совсем в другом ракурсе, когда они у вас на тарелке и поджарены до золотистого цвета, отдающие свой чудесный аромат. Тем более это прекрасное блюдо готовиться всего десять минут, так то! Ну что приступим?

5 минут   10 минут    4 порции

 

Описание

Вылейте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте картофель и равномерно распределите его на сковороде. Готовьте картофель в течение 5 минут или около того, постарайтесь обжарить каждую сторону. Добавьте свежий тимьян, лук и белую фасоль и распределите по сковороде. Жарьте в течение 2 минут, чтобы все немного подрумянилось. Затем почистите и снова перемешайте. Готовьте, пока бобы не подрумянятся с обеих сторон. Теперь добавьте капусту и готовьте еще минуту. Посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем. Перемешать и как только капуста начнет увядать, блюдо готово. Для того чтоб капуста была нежной, рекомендуем предварительно бланшировать ее в воде с маслом одну минуту.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя картошка
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 луковица
  • 1 банка белой фасоли
  • 3 чашки мелко измельченной капусты
  • 1 чайная ложка морской соли
  • молотый перец по вкусу

9Общий балл8.5Сложность10Доступность9Цена8.5Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.