Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

polsovoth Самые полезные отходы, которые большинство людей выбрасывают

Сокращение продовольственных отходов является для людей одним из величайших способов обратить вспять процесс изменения климата и в то же время сэкономить деньги, накормить больше людей и помочь сохранить экосистемы, находящиеся под угрозой. Большинство людей, скорее всего не хотят выбрасывать в мусорку идеально хорошую еду, но есть много вещей, которые мы не понимаем, на самом деле являются идеально хорошей едой.

Вода из нута - жидкость, сливаемая из консерв, является своеобразным чудесным ингредиентом. Крахмальная жидкость - это отличное связующее вещество прямо из банки, но что действительно делает ее волшебной, так это то, что она является есстесвенным загустителем и создает пену. Таким образом она способна задерживать воздух, придавая изделию структуру и одновременно обеспечивая пушистую структуру и подъем.

Цитрусовая цедра - сок и плоть могут содержать яркую кислоту, но богатый, фруктовый и цветочный вкус цедры - один из лучших ингредиентов на вашей кухне. Цедра станет одним из самых любимых ароматов, от йогурта и макарон до заправки для салатов. Не выбрасывайте, а натрите на терке и например засолите. Хранить соленую цедру можно в холодильнике.

Сок огурцов или каперсов - соусы для макарон, тапенады и так далее. Добавьте рассол в домашние заправки для салатов в винегретном стиле и маринады для курицы, рыбы или тофу, приготовленные на гриле. Налейте несколько столовых ложек в борщ, гаспачо или другие супы и добавьте дополнительный вкус к обжаренной стручковой фасоли, капусте или свекле, залив рассол прямо перед подачей.

Арбузные кожура и семена - вы можете есть семена арбуза, и они очень вкусные. Кожуру можно мариновать, исключая только зеленую кожуру, богата питательными веществами и очень универсальна. Используйте ее там, где можно использовать огурцы, как правило это фруктовые салаты, сальсы, чатни, соленые салаты, сладости, гаспачо и даже коктейли.

Травяные стебли - в большинстве инструкций по приготовлению пищи говорится, что необходимо удалить листья из стеблей трав. Спрашивается, зачем? На самом деле именно стебли вместе с листьями придают больше вкуса и аромата при приготовлении пищи, единственное правило стебли нужно тщательно измельчать.

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.