Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

grush Груша - польза для здоровья и кулинарные факты

Кто не любит эти сочные и сладкие фрукты, особенно летом? Они содержат большое количество волокон, в них присутствуют антиоксиданты которые помогают бороться со многими проблемами со здоровьем, улучшая наш иммунитет. Груши полезны для общего здоровья организма благодаря высокому содержанию волокон, жизненно важных питательных веществ и минералов.

Каждый день необходимо употреблять по одной груше, а свежевыжатый сок груши можно употреблять для достижения наиболее лучших результатов. Борьба против свободных радикалов - присутствие витамина С, витамина К и меди в грушах которые борятся со свободными радикалами, которые разрушают клетки нашего организма. Предотвращает сердечные заболевания - одним из лучших преимуществ груш является наличие клетчатки, которая снижает уровень холестерина в организме и тем самым защищает нас от сердечных заболеваний. Ежедневное потребление продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как груши, может снизить риск инсульта до 50%.

Предотвращает рак - высокое содержание волокон в грушах связывается с канцерогенными клетками, удаляя их и предотвращая рак толстой кишки. Отсутствие аллергических реакций - груши, по сравнению с другими фруктами, имеют меньше шансов на аллергическую реакцию при употреблении в пищу и таким образом, являются одним из немногих фруктов, которые можно давать детям. Контролирует уровень сахара в крови - несмотря на то, что она сладкая, с низким индексом глицерина и высоким содержанием волокон груши помогает контролировать уровень сахара в крови и предотвращает диабет.

Усиление иммунной системы - высокое содержание антиоксидантов, таких как витамин С и медь, способствует укреплению иммунной системы организма в борьбе с различными заболеваниями. Предотвращает остеопороз - проблемы с костями очень распространены в наши дни. Поэтому для поддержания здоровья этих костей и профилактики остеопороза очень важно поддерживать уровень pH тела и потреблять рекомендуемое количество кальция ежедневно. pH тела можно поддерживать с помощью диеты, потребляя фрукты и овощи ежедневно. Груши с высоким содержанием бора могут помочь легко поглотить потребляемый кальций.

Повышает уровень энергопотребления - высокое содержание глюкозы в грушах дает вам мгновенную энергию, когда вы чувствуете слабость. Она очень быстро поглощается организмом и преобразуется в энергию. Пищеварение - груша среднего размера содержит около 20-25% рекомендованного суточного потребления волокна. Поскольку волокно нерастворимо, оно легко перемещается через толстую кишку и предотвращает образование полипов. Высокое содержание волокон помогает и улучшает пищеварение.

Теперь, когда у вас есть почти вся информация о грушах, будьте готовы узнать, как правильно есть груши. Очистите и вымойте свежую грушу, промокните полотенцем ее насухо и съешьте вместе с кожей. Таким образом, вы сможете извлечь максимум пользы из волокон, фитонутриентов и антиоксидантов, содержащихся во фруктах. Вы можете приготовить десерт, сочетая голубой сыр или козий сыр с грушами. Если вы хотите придумать что-то более вкусное, просто сделайте сырную доску с грушами, свежими грецкими орехами и медом. Вкусный грушевый салат можно приготовить, сочетая фрукты с луком-пореем, горчицей и водяным крессом. Сделайте его немного питательнее, нанеся на него несколько кусочков грецкого ореха.

8.1Общий балл8Доступность7Хранение7.5Цена10Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.