Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

kitsupiai Китайский суп с яйцом и грибами

Быстрый и совсем не сложный китайский суп с яйцом и грибами - одно из тех блюд, которое можно приготовить невероятно вкусным и полезным. Такой суп является пикантным, успокаивающим с слегка согревающим теплом от белого перца. Нежные яйца плавающие тонкими шелковистыми прядями придают блюду особый восточный вкус. Скорее всего у нашего читателя уже появилось желание попробовать это восточное чудо? Итак приступим.

5 минут   10 минут    4 порции

 

Описание

Мы заменили грибы шиитаке с оригинала на белый гриб, поверьте это намного вкуснее. Итак, в средней кастрюле на сильном огне добавьте грибы, куриный бульон, рисовое вино и имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь после закипания на минимум и добавьте соль и перец. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кипящий суп и размешивайте, пока суп не загустеет. В маленькой чашке слегка взбейте яйцо вилкой. Медленно наливайте яйцо в суп ровным потоком, непрерывно помешивая половником или ложкой. Яйцо следует готовить немедленно. Выключите огонь, чтобы не переварить яйцо. Посыпать зеленым луком сверху и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 6 белых грибов, тонко нарезанных
  • 6 чашек куриного или овощного бульона
  • 1 столовая ложка рисового вина
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого белого перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • горсть тонко нарезанного зеленого лука
  • 1 крупное яйцо

7.4Общий балл8Сложность6Доступность6Цена9.5Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.