Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

tikwa Запеченная тыква, самый полезный гарнир на все случаи жизни

Тыкву можно любить или ненавидеть вообще, но в этом рецепте мы попробуем исправить ситуацию. В нашей стране тыкву готовят весьма незатейливым способом и рецепты не отличаются друг от друга. В основном это различные каши или детское питание. На самом деле потенциал тыквы огромен, рецепт который мы рекомендуем, в дальнейшем подойдет вам для замены высококалорийных гарниров, таких как картофельное пюре или макароны. И для этого нам понадобится одна прекрасная тыква.

5 минут   20 минут    4 порции

 

Описание

Разогрейте духовку до 200 градусов. Используя большую металлическую ложку, выньте семена и внутренности тыквы. Сохраните семена для запекания. Используйте острый нож шеф-повара, чтобы нарезать кусочки тыквы толщиной 2 сантиметра. Положите ломтики тыквы на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и растереть им с обеих сторон тыкву. Приправить солью, специями и коричневым сахаром. Запекать в течение 18-20 минут, в зависимости от толщины ломтиков тыквы (проверьте готовность примерно через 15 - 20 минут).

Ингредиенты

  • 1 маленькая тыква или половина большой
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли

9.4Общий балл9Сложность9Доступность9.5Цена10Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.