Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

svinmao Хонг Шао Роу, красная тушеная свинина Мао

Часто подается как шанхайское блюдо. Однако для китайцев совершенно очевидно, что это любимое блюдо Мао Цзэдуна следует рассматривать как хунаньскую кухню. Будь то Шанхайская или Хунаньская кухня, это фантастическое блюдо если вы любите свинину и жирные блюда со специями. Что касается специй, то это очень своеобразное блюдо. Благодаря приготовлению с сахаром, специями и соевым соусом мясо приобретает свежий, вызывающий приятное раздражения аромат, которым обычно сопровождается китайская кухня. Благодаря медленному приготовлению свинина становится сочной, мягкой, тающей во рту.

20 минут   60 минут    2 порции

 

Описание

Разрежьте свиную грудинку на полоски средней толщины (около 2,5 см высотой и шириной и 0,7 см толщиной). Нагрейте немного масла в воке или глубокой сковороде. Поджарьте мясо до подрумянивания. Добавьте сахар, дайте карамелизоваться во время регулярного перемешивания. Добавьте имбирь, слегка обжарьте, затем добавьте специи. Поджарьте немного для аромата, но не дайте им сгореть! Залейтее водой до полного покрытия мяса. Закройте вок крышкой и дайте мясу медленно прокипеть не менее 15 минут. Чем дольше, тем лучше. По готовности мяса откройте крышку, добавьте соль и темный соевый соус, затем снова доведите до кипения, вам надо уварить соус до более густой консистенции. Готово, можно подавать.

Ингредиенты

  • 300-500 г свиной грудинки
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 2-3 стрючка пеца чили
  • 3-5 ломтиков имбиря
  • 3 шт. звездного аниса
  • 3-5 листьев лаврового листа
  • 2-3 палочки корицы
  • 2 столовых ложки масла
  • 2 ст. ложки темного соевого соуса

6.4Общий балл6Сложность8Доступность7.5Цена4Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.