Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

pesto Вы можете думать, что знаете о «песто», но вы и понятия не имеете

Вы часто видите песто на пасте и различных бутербродах столько, сколько себя помните. Но знаете ли вы, что в этом сырном зелёном соусе? Подумали ли вы о том, как использовать его еще, не на пасте или куриных сэндвичах? Сейчас мы расскажем вам, что возможности песто поистине бесконечны.

Это типично ярко-зеленый соус, который появился в Генуе, Италия. Слово «песто» - это прошедшее время генуэзского глагола «пестаре», что означает «раздавить». Тот факт, что песто обычно производится путем дробления ингредиентов в ступке или блендером, вероятно, также имеет к этому отношение. Так что в нем?

Хотя классических конфигураций с кедровыми орехами достаточно много, обычная комбинация состоит из кедровых орехов, базилика, чеснока, оливкового масла и сыра Пармезан. В соотношении 1/3 чашки кедровых орехов, 3 чашки листьев базилика, 2 зубчика измельченного чеснока и 1/4 чашки свеженатертого пармезана.

Тем не менее, многие фанаты заменяют дорогие кедровые орехи на миндаль или грецкий орех. Если базилика нет под рукой то, шпинат, капуста или руккола могут стать хорошей, хотя и более глубокой заменой. Практически любой зеленый цвет, о котором вы можете подумать, сработает, например авокадо, брокколи и т.д.

Не поймите нас неправильно, макароны - одни из лучших (и, пожалуй, самых вкусных) блюд для песто, и сейчас существет очень много рецептов пасты с песто. На случай, если вам все таки захочется сойти с ума от пищегого удовольствия, добавьте песто на курицу, овощи, салат, рис, бургеры, морепродукты, пиццу и вы точно не пожалеете.

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.