Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

teriyakbedr Терияки из куриных бедер - подробный рецепт приготовления

Хрустящие белоснежные куриные бёдра, обжаренные во фритюре и плавающие в ароматном домашнем соусе терияки с красивым вкусом. Оттенок чеснока добавляет изюминку традиционному японскому рецепту курицы терияки и делает его абсолютно затягивающим! Это лучше, чем любой другой соус терияки, купленный в магазине, гарантированно. Зачем покупать японские блюда, если дома можно приготовить вкуснейшее блюдо из курицы терияки, близкое к истинному!

10 минут   68 минут    4 порции

 

Описание

Смешайте соевый соус, сахар, херес, уксус, чеснок, имбирь и красный перец и перемешивайте, пока сахар не растворится. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет и добавьте курицу. Запечатайте пакет и маринуйте курицу в холодильнике, поворачивая один раз, в течение 1 часа. Курицу можно мариновать до 4 часов. Положите курицу на сковороду с жаровней стороной вниз и жарьте до коричневого цвета до хрустящей корочки, 8-10 минут. Переверните курицу и жарьте до готовности, примерно на 8 минут дольше. Посыпать семенами кунжута и продолжать жарить, пока семена не станут золотисто-коричневыми, до готовности ципленка.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка мелко тертого имбиря
  • чеснок 3 зубчика
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 500 г куриных бедер без кожи
  • 2 чайные ложки кунжута
  • соевый соус по вкусу

6.3Общий балл6Сложность7Доступность7Цена5Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.