Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

ristomatfasol Рис с фасолью, томатами и шампиньонами

Старинная французская кухня редко делится рецептами — они передаются из поколения в поколение. Каждое блюдо — это произведение искусства. К примеру, как рис с фасолью, томатами и шампиньонами. Его еще называют «луизианским лакомством», потому что оно очень популярно в американском штате Луизиана, где живут потомки выходцев из Франции.

20 минут   35 минут    4 порции

 

Описание

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук с болгарским перцем, грибами и мелко порезанным чесноком. Затем добавить рис, измельченные томаты, майоран, влить бульон, посолить по вкусу, довести до кипения. Убавить огонь и тушить 20 минут. Добавить измельченный шпинат, зеленый горошек — замороженный или консервированный, фасоль, майоран. Перемешать, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. К столу это блюдо подают с теплым белым хлебом.

Ингредиенты

  • оливковое масло 2 ст ложки
  • репчатый лук 1 шт
  • сладкий болгарский перец 1 шт
  • консервированные шампиньоны 200г
  • чеснок 3 зубчика
  • длиннозерный рис 250г
  • консервированные томаты 400г
  • овощной бульон 600г
  • майоран 1 ст ложка
  • соль 0,5 ч ложки
  • шпинат 250г
  • зеленый горошек 250г
  • отварная фасоль 450г

8.3Общий балл7Сложность9Доступность9Цена8Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.