Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

okuvetchmasl Окунь нежный с ветчиной и маслинами

Это блюдо готовят на итальянском побережье Адриатического моря. Оно считается удивительным и уникальным, потому что необычное сочетание нежнейшего мяса свежайшего окуня и нежнейшей сочной, ароматной ветчины делает блюдо очень вкусным. Маслины придают ему особую пикантность.

20 минут   150 минут    4 порции

 

Описание

Оливковое масло смешать с лимонным соком, чесноком, солью в широкой форме, положить в эту смесь рыбу, накрыть и оставить на 2 часа. Выложить маринад в отдельную посуду, а между рыбинами положить по куску ветчины. Смешать порезанный кружочками картофель с петрушкой и маринадом и разложить вокруг каждой рыбы. Нарезать маслины и выложить их сверху. Посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку на 20-25 минут до готовности рыбы.

Ингредиенты

  • 4 ст ложки оливкового масла
  • 1 долька чеснока
  • 0,5 ч ложки соли
  • сок 1 лимона
  • 4 окуня по 350 граммов
  • 3 толстых ломтика ветчины
  • 700 г отварного картофеля
  • 2 ст ложки рубленной петрушки
  • 8 маслин без косточки
  • 2 ст ложки панировочных сухарей

7.3Общий балл7Сложность9Доступность5Цена8Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.