Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

frikpoit Фрикадельки по-итальянски с мускатным орехом

Фрикадельки готовят во всем мире, но именно в итальянской кухне фрикадельки не просто мясные шарики, а настоящее мясное искушение. Их используют не только как ингредиент для вкусного сытного супа, но и как отдельное блюдо, для приготовления которого требуется хорошие продукты, сноровка и желание удивить своих близких особенным вкусом. Фрикаделбки с мускатным орехом порадуют ваших гостей.

30 минут   15 минут    4 порции

 

Описание

В миске хлебные крошки смешать с мясом, двумя сортами колбасы, зеленью, сыром, солью, чесноком, яйцом. Фарш разделить на 12 порций. Каждую скатать в форме шарика. Обвалять в хлебных крошках. Разогреть в сковороде масло, обжарить фрикадельки, пока не подрумянятся. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить туда мускатный орех, порезанные кубиками томаты и шпинат. Положить фрикадельки сверху, тушить 10 минут. Подавать к столу со свежей зеленью или маринованными овощами.

Ингредиенты

  • 120г крошек свежего белого хлеба
  • 450 г рубленой телятины или свинины
  • 60г ливерной и чесночной колбасы
  • 3 ст ложки рубленной зелени петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г тертого сыра твердых сортов
  • 0,5 ч ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 60г сливочного масла
  • 800 г свежего шпината
  • 220г красных томатов
  • 1ч ложка мускатного ореха

7.8Общий балл7Сложность9Доступность7Цена8Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.