Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

rigatuntom Ригатони с калабрез, тунцом и томатами

В этом блюде три главных ингредиента — макаронные изделия сорта ригатони, тунец и калабрез — так еще называют брокколи на севере Италии, в ее одной из ее провинций — Калабрии. Это блюдо и сытное, и легкое. Его подают как в теплом, так и в холодном виде.

20 минут   15 минут    4 порции

 

Описание

Отдельно отварить ригатони и калабрез (брокколи). Смешать готовые макароны и порезанную брокколи. Добавить масло, уксус, горчицу. Далее добавить масло из консервированного тунца и масло из консервированного анчоуса. Затем добавить порубленного тунца и анчоуса, мелко порезанные головки зеленого лука, порезанные кубиками томаты без кожицы. Тушить 2-3 минуты. Перед подачей к столу посыпать готовое блюдо зеленью петрушки.

Ингредиенты

  • 350г ригатони
  • 250г брокколи
  • 200г консервированного тунца
  • 2 спелых помидора
  • 4 ст ложки растительного масла
  • 2 ст ложки красного винного уксуса
  • 1 ст ложка горчицы
  • 50 г филе анчоуса в масле
  • 3 головки зеленого лука
  • 2 ст ложки зелени петрушки

7.8Общий балл8Сложность7Доступность7Цена9Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.