Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

steikgov Стейк из говядины с салатом из картофеля и перца

Очень сытное и очень вкусное блюдо — оно считается американским. Сочное нежное мясо и теплый сытный салат из картофеля, болгарского перца — восхитительное сочетание вкусовых оттенков. К тому же, оно еще и красиво — цветной сладкий болгарский перец добавляет блюду свою изюминку.

20 минут   90 минут    4 порции

 

Описание

Смешать соус сальса, сахар, уксус, чеснок — это маринад для мяса. Говядину поместить в него примерно на час. Отварить картофель в течение 5 минут, обсушить. Соус после маринования мяса сохранить. Разогреть оливковое масло в сковороде, обжарить в нем говядину с каждой стороны по 3-5 минут. Отдельно обжарить порезанный ломтиками картофель и болгарские перцы в течение 5 минут. Затем добавить к ним маринад и тушить овощи до мягкости. Обжаренное мясо порезать под углом и выложить куски на большом плоском блюде. Вокруг мяса выложить картофель и цветной перец. Полить мясо оставшимся соусом, сверху посыпать мелко порубленной петрушкой.

Ингредиенты

  • 225 г соуса сальса
  • 2 ст ложки яблочного уксуса
  • 1 ст ложка сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г постной говядины без кости
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 450г молодого картофеля
  • 3 цветных болгарских перца
  • зелень петрушки

6.5Общий балл7Сложность9Доступность4Цена6Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.