Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

meksblin Блинчики по-мексикански из индейки и томатов

Эти блинчики — острые, пикантные, аппетитные и очень вкусные. Их относят в блюдам мексиканской кухни. Вместо индейки можно использовать мясо курицы. Подают их горячими с хрустящими листьями зеленого салата, с острыми соусами и маринованными овощами.

60 минут   30 минут    4 порции

 

Описание

В оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить жгучий перец, чили, размятые томаты. Довести до кипения и тушить на медленном огне 30 минут. Замесить тесто из слегка взбитого яйца, муки, молока и испечь блинчики. Треть готового томатного соуса влить в огнеупорную посуду. На половинку блинчика положить смесь из порубленного мяса индейки с фасолью. Накрыть второй половиной блинчика. Уложить в посуду с томатным соусом. Там проделать со всеми блинчиками. Залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30 минут. К столу подавать с зелеными листьями салата.

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • 1 жгучий зеленый перец
  • 1 ч ложка чили
  • 800 г консервированных томатов
  • Для блинчиков:
  • 120г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • Для начинки:
  • 250г отварной индейки
  • 250г красной вареной фасоли

7.5Общий балл6Сложность9Доступность8Цена7Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.