Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

talyatelle Тальятелле с индейкой и овощами в соусе из сливок

Блюдо национальной итальянской кухни предлагает лапшу и нежнейшее мясо индейки с овощами, грибами и сливочным соусом. На это блюдо достаточно только взглянуть и оно сразу вызывает аппетит. Такое угощение можно подать гостям, которым понравится итальянская кухня.

20 минут   20 минут    4 порции

 

Описание

Отварить тальятелле до полуготовности. В сковороде с толстым дном разогреть половину масла, обжарить в нем мясо птицы. Переложить в тарелку и оставить остывать. Добавить к сковороду оставшееся масло, пассеровать лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь, нарезанную тонкими полосками, грибы, чеснок, тушить 5 минут. После добавить порезанные цукини, куриный бульон, посолить, двести до кипения и уменьшить огонь примерно на 3-5 минут. В сливки добавить немного кукурузной муки и выложить смесь в сковороду. Помешивать, пока соус не загустеет. Добавить готовые овощи к пасте, перемешать, прогреть. Выложить мясо птицы, полить соусом, еще раз прогреть. Посыпать тертым сыром и зеленым луком и подавать к столу.

Ингредиенты

  • 250г тальятелле
  • 450 г филе индейки
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 3 крупных моркови
  • 1 луковица
  • 3 крупных моркови
  • 120 свежих шампиньонов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст ложки белого вина
  • 2 средних цукини
  • 1 стакан куриного бульона
  • 150 мл сливок
  • 3 ст ложки зеленого лука
  • 60 г тертого сыра пармезан

5.8Общий балл7Сложность3Доступность6Цена7Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.