Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

zapforbulg Форель запеченная с начинкой из булгура и миндаля

Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо для семейного ужина. Форель, приготовленная с булгуром и душистыми травами подают со свежей зеленью, соусами и белым хлебом. Если брать крупную рыбу, то таким блюдом можно угостить гостей в праздничный или торжественный день.

40 минут   20 минут    4 порции

 

Описание

Оливковое масло нагреть в кастрюле и обжарить в нем мелко нарезанный лук. Когда он станет золотистым, добавить булгур, бульон и мятую. Довести до кипения. Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 10 минут, затем откинуть булгур на сито. Разогреть до 200 градусов духовку. Форель предварительно натереть солью и черным перцем. Рыбу начинить смесью из булгура. А перед тем, как поставить в духовку, полить ее соусом из растопленного сливочного масла дробленого миндаля. Блюдо готовится быстро — в духовке ему достаточно находиться 20 минут.

Ингредиенты

  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 120 г булгура
  • 750 г рыбного бульона
  • 4 некрупные радужные форели
  • 1 ст ложка свежей мяты и душицы
  • 60 г сливочного масла
  • 60г дробленого миндаля

7.5Общий балл7Сложность6Доступность8Цена9Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.