Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

fuzilli Фузилли с черной фасолью и сыром чеддер

Великолепное легкое и сытное блюдо итальянской кухни. Черная фасоль отлично сочетается с пастой сорта фузилли. А благодаря сыру чеддер блюдо приобретает особый пикантный вкус. Подавать его рекомендуют на большом и широком блюде с разнообразными соусами.

15 минут   20 минут    4 порции

 

Описание

Фузилли предварительно отварить до полуготовности. В сковороде разогреть масло, пассеровать в нем лук, перец до готовности. В конце добавить чеснок, пассеровать 2 минуты. Добавить порезанные томаты, фасоль, кинзу, соль и перец по вкусу. Готовить на медленном огне 5 минут. Затем нарезать шпинат и добавить к овощам — это готовится соус. Затем к нему добавить тертый сыр, помешивать в течение 1-2 минут, пока сыр не расплавится. Готовую пасту полить соусом и подавать к столу.

Ингредиенты

  • 225 граммов фузилли
  • 1 крупная луковица
  • 2 ст ложки оливкового масла
  • 350 граммов томатов
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 350 граммов черной фасоли
  • 3 ст ложки свежей кинзы
  • 350 граммов шпината
  • 225 граммов сыра чеддер

8.8Общий балл8Сложность9Доступность10Цена8Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.