Loading...

Ежедневно: 09.00 - 20.00

            часы работы: посетите нас

Волгоград, Россия

            ул. Кубанская 17, офис 111

+ 8927 - 510 - 0495

            свяжитесь с нами сейчас

lukcep Луковый суп по-французски

Пикантное классическое блюдо французской кухни. К нему обязательно подают чесночный хлеб. Секрет лукового сука-в правильной обжарке главного ингредиента этого супа.

15 минут   35 минут    4 порции

 

Описание

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Три столовые ложки масла смешать с измельченным отчищенным чесноком. Оставшееся масло разогреть в кастрюле с толстым дном. В течение 20 минут осторожно обжаривать в нем лук, пока лук не станет золотистого цвета. К готовому луку добавить муку, бульон, вино, соль, можно поперчить. Довести до кипения и сразу же убавить огонь до минимума. Варить 15 минут. В разогретую до 200 градусов духовку положить ломтики французского хлеба, с обеих сторон намазанных смесью из оливкового масла и чеснока. Запекать 15 минут. В каждую суповую тарелку положить по 2 ломтика готового хрустящего хлеба. Сверху налить суп и посыпать тертым сыром.

Ингредиенты

  • 900г репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 7 ст ложек оливкового масла
  • 2 ст ложки пшеничной муки
  • 2,5 литра куриного бульона
  • 200 мл красного вина
  • пол чайной ложки соли
  • 16 ломтиков французского хлеба
  • 60 г сыра твердых сортов

8.5Общий балл7Сложность10Доступность8Цена9Польза

Напоминаем Вам, что вы всегда можете выбрать наш магазин в своем городе!
Для этого воспользуйтесь картой нашего присутствия.